img

Novedades

Descuentos, noticias y mucho mas en nuestro blog de novedades.

Brillat Savarin y Ferruccio Soppelsa crearon Cuorelato, “con alma de macarrón y helado de corazón”

Desde nuestro laboratorio de sabores, adaptamos la receta del Macaron Brillat para maridarlo con los helados Ferruccio Soppelsa.

Para los amantes de la variedad y el buen gusto, Cuorelato se presentará en 3 opciones de macaron -con harina de almendra, nuez o maní- y 4 sabores de helado, generando combinaciones inolvidables. Descubre esta delicia con alma de Macaron y helado de corazón en Ferruccio Soppelsa, Brillat Savarin y Anna Bistró.

Disponible en:

Heladerías Ferruccio Soppelsa

Anna Bistró, Juan B Justo 161, Ciudad

Brillat Chacras, Darragueira 7035, Chacras de Coria

Brillat Centro, Juan B Justo 135, Ciudad.

Fuente: https://mendoza.puntoapunto.com.ar/brillat-savarin-y-ferruccio-soppelsa-crearon-cuorelato-con-alma-de-macarron-y-helado-de-corazon/