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Desde nuestro laboratorio de sabores, adaptamos la receta del Macaron Brillat para maridarlo con los helados Ferruccio Soppelsa.
“Alma de macarrón y helado de corazón”, así es como lo definen Brillat Savarín y Ferruccio Soppelsa, sus creadores.
En pandemia y de forma virtual, Mendoza se suma a la celebración de Viví Francia 2020. Pero la gastronomía francesa queda en modo presencial.
Este año la tradicional semana francesa se celebrará de forma virtual, pero definitivamente no pasará desapercibida. Las actividades tendrán lugar entre el 9 y el 19 de noviembre.
Este miércoles Anna Bistró ofrece la cuarta versión su ciclo Cena 4 Manos producto del Terroir Mendocino.
El chef de Anna Bistró, Alejandro Galliski, junto a Pablo Torres, chef de Finca Agostino, cocinarán juntos un menú de cuatro pasos con productos típicos de Mendoza.
Ante las medidas tomadas por la pandemia mundial del virus COVID 19 el restó mendocino con aroma fránces Anna Bistró toma la delantera en innovación y buscar saltar la crisis para llevar la excelencia a sus clientes tradicionales y todos los mendocinos decididos a probar la alta gastronomía.
Nutridas opciones de Anna Bistró, 60 productos deliciosos de Brillat, Cerveza Aeropostal y la nueva propuesta de Pizza Chic, hacen muy tentador el servicio delivery más exquisito de Mendoza.
El ya tradicional restaurante de calle Juan B. Justo de la capital mendocina fue uno de los primeros en implementar el delivery de menúes «de autor» tras el brote de la pandemia.
Jerome Constant, propietario de Brillat Savarin y Anna Bistró, contó todo sobre su alianza con R Cristal y el lanzamiento de Aeropostal, la cerveza que une culturas francoargentinas.
El restaurante francés propone experiencias gastronómicas de la mañana a la noche, con almuerzos y cenas variadas, además de recetas frescas para sumarse a la onda liviana de la temporada.
El chef ejecutivo del restaurante propone diversos platos a base de esta técnica milenaria. Imperdibles.
La experiencia del nuevo chef de Anna Bistró, el restó francés de la Juan B. Justo
El restaurante más francés de la Ciudad reinaugura un nuevo espacio subterráneo abierto al público y disponible para eventos.
Una encuesta realizada a mendocinos puso en primer lugar a la ensalada césar de Anna Bistró (Juan B. Justo 116, Mendoza). El plato se llama “Ceaser a nuestra manera†cuesta $ 200 y pueda ser compartido entre dos personas.
Te vas de vacaciones y no sabes donde comer francés? Te proponemos tres restaurantes miembros de la asociación Lucullus, en todos los rincones de Argentina.
El restaurante ofrece una experiencia nocturna que consta de 8 pasos.
Anna Bistró junto a la Cámara de Comercio e Industria Franco-Argentina organizaron un exquisito encuentro.
El domingo 15 de octubre elegà los jardines de Anna Bistró para celebrar.
El viernes 13 de octubre, Anna Bistró realizará el tradicional almuerzo de la semana francesa.
Desde el 7 al 15 de octubre, Francia se hace presente en Mendoza. Conocé el programa de actividades.
El chef Alejandro Galliski, propone una receta tradicional francesa. Bon appétit!
El brunch, una comida para remolones a la que se pueden sumar los que madrugan. Varias opciones para apuntar.
El empresario participó en Anna Bistró de Ekinocc, una experiencia gastronómica que persigue el placer inteligente.
En su cuarta edición, Anna Bistró realizó la cena Ekinocc, una experiencia que persigue el placer inteligente.
El restorán francés propone un menú promocional con diversas y tentadoras opciones de entrada, principal y postre, pensado para la nueva temporada
Los que han visitado la provincia de Mendoza, seguramente fueron, o al menos han oÃdo hablar de “Anna Bistro†y “Brillat Savarinâ€
Esta vez, el amanecer de un dÃa de semana nos lleva directo a Anna Bistró, el desayuno es el mejor momento, y en el restaurante de la calle Juan B.